Iniciar sesión o registrarse con Google
Continue with Google aparece en la parte superior tanto de la página de inicio de sesión (/auth/login) como de la página de registro (/auth/register), por encima de los campos de correo/contraseña.

Continue with Google en la página de inicio de sesión

Continue with Google en la página de registro
No existe un interruptor independiente de “conectar tu cuenta de Google” en la configuración de la cuenta; el inicio de sesión con Google no es algo que vincules a una cuenta basada en contraseña ya existente después del hecho. Es, o bien la forma en que originalmente te registraste o iniciaste sesión, o se usa para la reautenticación descrita a continuación.
Reautenticarte con Google
Ciertas acciones sensibles (cambiar tus métodos de MFA, cambiar tu correo electrónico o eliminar tu cuenta) te piden confirmar tu identidad primero. Si tu cuenta tiene contraseña, esa confirmación es un campo de contraseña. Si tu cuenta no tiene contraseña (porque te registraste o siempre has iniciado sesión solo con Google), Scanova muestra en su lugar un botón Continue with Google, para que puedas confirmar tu identidad mediante Google en lugar de una contraseña que nunca estableciste. Esto se aplica en:- El panel Manage MFA — antes de añadir, cambiar el método predeterminado o eliminar un método.
- El proceso de cambio de correo electrónico en la configuración de la cuenta.
- El proceso de eliminación de cuenta en la configuración de la cuenta.
Relacionado
- Autenticación multifactor — dónde aparece la reautenticación con Google para cuentas sin contraseña.
- Inicio de sesión único — una opción de inicio de sesión independiente y a nivel de organización, distinta de una cuenta de Google individual.